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    안녕하세요 김뚜니입니다 :D

     

     

     

    오늘은 시판 스파게티 소스로 만드는

    푸실리 파스타를 소개해 드릴게요 !

    햄도 취향껏 넣고, 모짜렐라 치즈도

    뿌려 먹으면 꿀맛이랍니다 ♡

     

     

     

     

    커피와 함께 브런치로도 좋고,

    와인이나 맥주 한잔하며

    분위기있게 식사할 때도

    좋을 것 같은 메뉴예요 :-)

     

     

    그럼 푸실리파스타 휘리릭 만들러

    GO GO !

     


     

    [재료]

     

    푸실리파스타면 3

    시판 스파게티소스

    (소시지)

    토마토

    다진마늘

    파슬리가루(선택)

    모짜렐라치즈(선택)

     


     

     

     

     

    재료는 이렇게 무지 간단해요 !

    양파도 볶아 넣으면 맛있는데,

     

    오늘은 양파가 똑 떨어져서

    넣지 못했어요 흑 ㅠ0

     

     

     

    먼저, 끓는 물에 푸실리 면을

    10분정도 삶아 주세요

    푸실리 1인분은 보통 80-100g

    정도라고 하는데요,

     

    저는 2인분 기준으로 3줌정도

    삶아 주었습니다 :)

     

    끓는물에 소금을 반 스푼 정도 넣고

    10분정도 삶아주면 됩니다 !

     

     

     

    면이 삶아지는 동안

    나머지 재료들을 준비해 두시면 되세요

     

    햄이나 소시지, 토마토는

    먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다 :)

     

     

     

     

    마늘향이 솔솔 올라오고 마늘이

    노릇노릇해지면 햄이나 양파를 넣어

    달달 볶아줍니다 :-)

     

     

     

    그 후 시판 스파게티 소스를 넣고

    볶아주세요

     

    저는 2인분이라 종이컵 2컵 분량정도

    ( 300-400g) 사용한 것 같아요 !

    양에 따라 소스는 가감해 주시면

    되세요 ^0^

     

     

     

    푸실리는 체에 밭쳐 물기를 빼 준 후,

    끓는 소스에 투하해 주세요 !

     

     

     

     

    푸실리 면을 넣은 후 토마토를 넣고

    소스가 잘 배이도록 볶아주면

     

     

     

     

    아주 간단한 푸실리파스타 완성입니다 ! ! !

     

    파스타는 시판 스파게티 소스를

    사용하면 정말 간단한 것 같아요 히히,,

     

     

     

    저는 모짜렐라 치즈를 뿌려서

    전자레인지에 130초 정도

    돌려주었어요

     

    짜잔 ! 치즈 푸실리 파스타가

    완성 되었습니다 ♡

     

    마지막으로 파슬리가루나 바질가루

    솔솔 뿌려주면 비쥬얼 최고예요 > <

     


     

     

    오늘은 뭔가 한입에 쏙 넣는 파스타 면이

    먹고 싶어서 푸실리 면으로

    만들어 보았는데요

     

    한입에 쏙 들어가는 크기라

    아가들이 먹기에도 좋을 것 같아요 ^0^

    영양가를 더 높이려면 다진 고기를

    넣어 볶아주셔도 좋답니다 !

     

    치즈도 쭉쭉 늘어나고

    아주 맛나게 먹었네요 ♡

     

     

    파스타는 아무렴 피클과 먹어줘야죠 ? ? ?

     

    김뚜니표 수제오이피클 레시피

    보러 가실까요 ↓↓↓ 히히

     

    [김뚜니의 먹부림/요리하기] - [요리] 새콤달콤 오이피클 아삭아삭하게 만드는법

     

     

     

     

     

     

    그럼 오늘도 잘 먹었습니다 :D

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